Девочки, кто со мной планировал беременеть в сентябре, походу я не с вами :( Откладывается наше планирование далеко и надолго Я устала, я так устала… если б кто знал!
… на 24 августа в феодосию. Оттуда поедем в Судак!!! УРАААААА!!! 45 дней осталось до отпуска!Надеюсь, что отпуск состоится. Вот муж вчера пришел и говорит. что хочет уволиться. В конце месяца пойдет на собеседование, и если берут-увольняется с этой работы … Читать далее
Мои любимки
8 июля 2013 16:21
вот и я решила показать своих пушистиков. Маруся. 10 лет, дама в возрасте уже ))))) *** та ещё, но умница такая Макс. 5 лет, живет у нас всего пол года, бывшая хозяйка хотела усыпить. котик не простой, все время разговаривает. Чаще всего так, что бы … Читать далее
… на днях, никак не могу его забыть. Был настолько реальным, что когда проснулась, не сразу поняла, что это сон. Будто бы мы с мужем идем искать кого то, по улице, почему то около школы… а потом заходим в какое то помещение, и мне на руки дают ребеночка, … Читать далее
Проснулись с мужем с утра, погода замечательная )))) решили поехать покупаться и позагорать. Собрались, поехали. На московском шоссе как всегда пробка… фиг с ней, почти доехали до шапок и резко начало затягивать небо!!!
хахахахаха… Львануло!!! мы развернулись … Читать далее
Я как то уже писала о том, что ходили в ресторан и там подавали безумно вкусное блюдо- Садж из телятины. Я в него влюбилась и решила приготовить сама, но из свинины. Вот жду мужа с работы, что б оценил… вот, что получилось