Вчера были в этом ресторане на др. Я не ожидала увидеть такую красоту! там столько всего!Сразу всплыли воспоминания из детства, когда мы жили в Азербайджане, родители наши собирались вместе в день зп и вечно что-то праздновали в чайхане, заказывали люля … Читать далее
сегодня поеду стричься! Обычно у меня короткие волосы, а тут я себя подзапустила, волосы отросли и при укладки форму не держат. Вот пойду сегодня стричься. Не знаю чего хочется, думаю может парикмахер предложит чего!
ТА-ДАААААМ!!! Приготовила мужу на ужин )))) Жду его с работы, пахнет очень вкусно!Спасибо Оленьке за этот рецепт! Оль, на след. неделе буду готовить мужу гемисту и кабачковые оладья. ЮХУУУУУ!!!!
ночью сегодня пошел дождик, с грозой и громом ))) то, чего мы ждали так давно, я проснулась и побежала на балкон ))))) спать совсем не хотелось, та было свежо и я решила посмотреть фильмеца сегодня опять +30 и духота. то живет в Питере-меня поймут!
короче, рассказываю как это было. Приехала со своими анализами, в хорошем настроении. Думала скажет, что все в порядке и в сентябре можно будет уже пробовать. Хер там был!!! Посмотрела анализы и говорит. что все в поряде, только что то там из уретры … Читать далее
… и сегодня уже поеду к врачу, что бы она посмотрела на них. а то я в этих показаниях ничего не понимаю… цифры, цифры… )))))) а вот на скрытые сдавала- все отрицательно!!! УРА!
Все, больше не могу… Муж прав: его нужно отдавать! Я безбашенная кошатница. Сколько себя помню у меня всегда были коты. Вот и пол года назад у нас появился 5-летний красавец, кастрированный, здоровый, невский маскарадный, которого хозяйка хотела усыпить … Читать далее