… ребеночка! Чем ближе к октябрю, тем сильнее хочется снова пытаться. Я надеюсь. что через месяц врач мне разрешит беременеть. Октябрь… 4 октября я должна была уже родить
… У меня год назад начались головокружения. Но не постоянно, а только когда ложусь и переворачиваюсь с боку на бок. Ходила к неврологу (он оказался и мануальным терапевтом) Делает массаж- все проходит. Говорит. что у меня все в норме, позвони все и шея … Читать далее
Подруженьки, вот я и прошла половину курса пиявками. Прошла 5 сеансов, если все будет хорошо, то ещё 5. Если нет, то ещё будем дальше лечиться. Это очень дорого, но понимаю, что это мне необходимо! Первое время пиявочки даже не долго сидели, быстро наедались … Читать далее
Вопрос такой: сколько действует чек с момента покупки товара для возврата налога? Мы оформили такс фри в Финке, но не успели обналичить, нам сказали что можно в следующий раз обналичить. Но сколько действует чек- не понятно :( Может кто знает?
Отдохнули отличненько! Судак- прекрасный город!!! Нагулялись, накупались, наелись фруктов!!! Если кому интересно, позже выложу фото и расскажу поподробней ))))) Если кто собирается в Крым, очень советую этот город. Хотя и Феодосия и Евпатория мне тоже … Читать далее