Откуда оно пошло? Как возможно убедить родственников, что это полный бред? У нас с мамой прям война на этой пове.Я хочу все купить и подготовить еще до родов, а моя мама категорически против.
сейчас у меня 17,5 недель.Как я понимаю, меня пошлет гинеколог на второе плановое УЗИ.Хочу на 3-д.Скажите, видно ли все уже будет или лучше повременить и сделать его немного позже.Если позже, то на каком сроке?
сегодня впервые задумалась, как бы я хотела рожать.решила, что через кесарево. последствий для малыша меньше, а я боль-шов переживу.вот теперь врача остается найти, который согласится прокесарить по моему желанию, за вознаграждение, конечно...Вот мама … Читать далее
Хочу сделать такое УЗИ, запись на диск и фото.Муж говорит, напрасная трата денег-стоит все вместе 570 грн.А как Вы считаете? особенно интересует отзыв тех, кто делал себе.(Живу в Харькове, хочу делать в клинике доктор Алекс).
Сегодня пришлось купить ботинки на плоской подошве, наверное первые за последние 15 лет(все время на шпильке ходила).Чувствую себя, как курица, но ничего не поделаешь, за последнюю неделю ноги на каблуке стали жутко уставать.А вот одежда для беременных … Читать далее
ну, о том, что я таких красочных снов никогда в жизни не видела, как во время б. даже и говорить не приходится.но такое!!! сегодня ночью приснилось, что я занимаюсь любовью с девушкой, при чем мне это очень нравилось!!! ужас просто, ведь никогда подобных … Читать далее
эх, не обошло и меня это бедствие.в конце оабочего дня прихожу домой, носки сгимаю, а след остается от резинки не меньше, чем на 40минут… с ужасом думаю, что будет летом, когда срок будет больше, да еще и жара…
никогда бы не подумала, что так случится, но отношения стали намного спокойнее и теплее.муж никогда не признавался мне в любви такое количество раз на дню, как сейчас.бесконечные скандалы, которые раньше были нормой нашей жизни, сейчас сошли на нет.Вобщем, … Читать далее