работаю врачем в частной структуре.в манипуляции +28 градусник показывает, все топчаны заняты, да еще и парочка обучающтхся курсантов у меня возе стола сидят.вобщем, духотень, не продохнуть.я просто задыхаюсь.а надо мной кондиционер весит, пульт от … Читать далее
девочки, а кто ходил беременной в третьем триместре летом? у меня декрет с 6 июня, вот думаю, идти или нет.беременность протекает замечательно, самочувствие «на ура».
сели с мужем сегодя в свою машину, он завел ее и вдруг из-под капота полыхнул огромный столб огня!!! двигательначал просто полыхать!!! мы выскочили из нее, давай тряпкой туить и водой заливать(дело у нас во дворе было).залили… отделались «легким испугом»… … Читать далее
девочки, а вы с лялькой ходили туда после роддома с малышом? планирую уехать сразу после роддма на дачу, естественно, носить малыша поликлинику не буду.а чем грозит ее «непосещение»?
Малыш снова толкается, я теперь всегда рада этому… Рада просто так, даже не понимаю отчего… Никогда не думала, что буду, как дурка, рассматривать в свободное о работы время коляски-кроватки по интернет-магазинам, вместо того, чтобы следить за рыночными … Читать далее