У меня декретный отпуск начнется 6 июня, как мне сказала гинеколог.я предоставила на работу в отдел кадров справку о беременности,17 недель(на тот момент был именно этот срок).Хочу к декретному присоединить свой тарифный отпуск.Но! В отделе кадров просят … Читать далее
вчера не удержалась и купила шапочку и костюмчик… может и рновато еще, но так хочется готовиться к его появлению, так хочется, чтоб он знал, что я ео жду.муж смотрел на меня квадратными глазами-рано, мол еще.родственникам вообще ничего не говорила-сожрут … Читать далее
когда мои блзкие узнали, что к нас с мужем будет мальчик, расстроились как-то… и свекровоь тоже, хотя у нее двое внучек… так и говорят:«Жалко, что не девочка.»Идиотизм какой-то! Даже моя бабушка, которая всегда говорила о правнуке-мальчике теперь ноет … Читать далее
вот сегодня мы накоец-то узнали, что у насбудет мальчик.По Узи с малышом все впорядке, только вотменя хотели запихнуть на сохранение-тонус задней стенки матки.я, конечно, отмазалась.как-то мне не по себе стало, когда малыша на экране увидела и вспомнила, … Читать далее
вот, решила пойти, на 22 неделе беременности начну теоретический курс, затем практика.у тех, кто учился водить машину в интересном положении, какие впечатления и отзывы?
бывают моменты, чтожалею о беременности… и зачем на все это пошла? и чего мне, плохо жилось, что ли? как представлю себя с новорожденным на руках, так волосы дыбом!мне вопросы родные задают, рассказываю ли я сказки малышу на ночь.кончно, нет. мне кажется, … Читать далее
Как Вы относитесь к этой фразе? Раньше я считала ее глупостью, но со мной действительно так и происходит.Забеременнела и финансовые дела пошли намного лучше.а как у Вас?
Део в том, что в середине августа у меня ПДР, а в конце-выставка собак, на которой мне нужно будет участвовать со своей питомицей.Вот и вопрос, смогу ли я к этому времени пройтись, присесть в ринге и т.д. достаточно непринужденнно, если бубут ЕР? а если … Читать далее
Вот думаю, нужна ли сразу по приезду из роддома ребенку кроватка? Или вначале, месяцев до 4 ему лучше спать в коляске, а потом переселить его потихоньку в кроватку? Поделитесь, у кого как было?