В моем понимании полгода-это некий рубеж младенчества и взрослеющего пупса))Вот мой Левчик сегодня достиг этого рубежа.Что мы имеем?А имеем мы 8035 гр веса и 70 см роста,что соответствует норме 8 месяцев)))
Ест все,что дают,кушает размеренно,не торопясь … Читать далее
Девочки.Кот в дар.Задержался по брони,люди тянули до последнего и отказались.Дата рождения 17.12.16.Уже большой и не продается.Чистокровный скотиш-фолд.Родители живут с нами.Очень ласковый,крупный парень,отличные породные данные.Идеален в семью с детьми … Читать далее
В основном,конечно,подругам.Они больше в курсе,но и другим посмеяться тоже можно...
В двух словах:по просьбе приятельницы покрестила ее ребенка.Хотели,чтоб она стала крестной нашего потом.Все было нормально до момента выписки меня из роддома.Человек … Читать далее
Подсела я на крючок.Никогда не думала,что со мной это произойдет,а тут прям плотно...Результат вот такой.Этот Печалькин уже нашел подружку)) Рост 56 см,пряжа Himalaya Dolphin Baby.В комплекте шарфик и что-нибудь,что придумают новые хозяева))
Маленький сегодня выдал.Утром закапризничал,положила его на нашей с мужем кровати к стеночке,сама на краю сижу.Кровать широкая,ребенку 4 месяца.Сидим с мужем общаемся,пока на работу не ушел.В сторону сына не смотрю,слышу только,как ругается (это он всегда … Читать далее
Хочу на крестины фотографа пригласить.Финансово ограничены.Есть на примете мальчик,начинающий,но делает приличные работы.Сколько было бы не стыдно предложить ему за работу?
Как на ночь засыпают ваши крошки?Те,кто до полугода.Мой смешной.Обязательно надо носом по подушечке поездить,потом попу позадирать,похныкать немножко,пожевать пальчики и только потом заснуть.При этом его обязательно надо по спинке гладить.К половине … Читать далее