Мк Л.Журавлевой называет этого персонажа пес Дружок.Мне было заказано девчонку изобразить.Ну,вот что из этого вышло.Заказчик доволен.Сердечко можнло снять и тискать отдельно от собачки)))
У сына от середины до кончика носика серо-белая полоска.Как будто шрамик от раны.Но никаких повреждений не было.Полоска у него давно.Что это может быть,никто не знает?Не сталкивался?
Краткий экскурс в ситуацию:с бывшим мужем разошлись в сентябре 11 года.Он ушел сам,долго готовя к этому почву.Оставил мне свой приличный долг,с этого момента с ребенком не общается вообще.Сменил все контакты,чтоб мы его не нашли.От алиментов бегает.Причем … Читать далее
Осеннее обострение как оно есть...
В доме слышно гудение труб.Жить не мешает, больше удивляет, как люди, у которых это гудение при включении воды происходит, нормально себя чувствуют и не дохнут от головных болей....
У нас чумовая соседка снизу.После … Читать далее
Новые ребята за последние несколько дней.Мишка на скорую руку практически))Уже радует свою хозяйку и ее маму??.
Пес сделан по новоприобретенному МК с некоторыми видоизменениями с моей стороны.Долго я искала собаку,которая прям нравится-нравится.Можно … Читать далее
Мне тут крестная моего старшего в разговоре выдает: "Вот ты когда говоришь,что Владик у тебя красавчик....ты меня,конечно,извини (далее ухмылка).Вот Левчик да".
Я не стала скандал закатывать,просто сказала,что может,и не красавец,но что-то такое в нем … Читать далее
Вот такой парень сегодня получился для уже прилично подросшей 16-летней малышки)))))
Всем позитива и ярких красок в эту осень.И тепла.И любви.
А всем злобным бееее и кококо с этого сайта огромного добрища?
Ой, девчонки.Я нереальная любительница грибов.А точнее их сборов.Все вот эти лазания по лесу, заглядывания под листья и прочая лабуда-это прям мое!
Сегодня с подругой в качестве штурмана выбрались в лес.Набрали море грибов!!! Какой же кайф.И погуляли, … Читать далее
В этом году наша морская поездка выпала на сентябрь.Хорошо,я в декрете,в противном случае фиг бы мы куда поехали.Муж еле выбил отпуск...
Старших я сняла со школы и сада на неделю,чем вызвала бурю негодования со стороны некоторых учителей.Одна вообще … Читать далее