Поспорили вчера с мужем насчет того,что если мужчина изменил,то это развод.Это мнение мужа.Я несколько иного мнения.А вы как считаете,есть ли такие ситуации,когда измена имеет оправдание,и семью разрушать не стоит?
У Влада поперло ЧЮ.Песня "А кто такие фиксики" переделана в лайт-версии "А кто такие маманы" и "А кто такие папаны".Песня про сутки из Синего трактора "Что такое сутки?Это вам не шутки" ремейкована в "Что такое мамы?Это вам не мамы".Мы ржем с мужем.Придумывает … Читать далее
Нещадно приближается первый ДР моей крестницы.И все бы ничего,если бы ее мама по непонятной для меня причине резко перестала общаться.На смс,звонки,сообщения в соц.сетях не реагирует,ее муж тоже.На нашу общюю коллегу (мы все друг друга уже не один год … Читать далее
Всегда любила общество мужиков.Вот теперь собственные окружают))
Владик сегодня первый раз на велик сел.Очень удачно.Левчик отказывается лежать.Ему надо сидеть,вставать,ползти,ходить.Все вот это и сразу желательно.Если не выполняются запросы,начинается … Читать далее
Сын сегодня удивил. У нас есть игра, в которой строишь башню из разноцветных деревяшек, потом кидаешь кубик и вынимаешь ту деревяшку, цвет которой выпал на кубике.Цель: как можно дольше не развалить башню.Как обычно, старшая достала, все расшвыряла и … Читать далее
У всех моих детей 3 месяца-важный рубеж,на котором появляются определенные "фишки".Дочь,например,волосы мои трогала,постарше стала-начала их на палец накручивать)).До сих пор привычка осталась.Средний сын засыпать стал на боку и до сих пор также.А самый … Читать далее
Вышла вчера с Левой на улицу.А у него фишка такая:одели,в коляску положили-буду орать,наорусь-засну))).Ну,вот иду я себе спокойно и жду,когда детеныш уже в сон уйдет.Навстречу мне тетка,к полтиннику,наверное.Поровнялась с коляской и с раздражением и … Читать далее
Любят меня носом тыкать, что фотки я избранные выкладываю.Мол, не в равных долях любовь моя на семью распространяется?
Вот в кой-то веке общая фотка получилась, потому что подруга приезжала и смогла нас вместе запечатлеть.На мой взгляд, сова изумительно … Читать далее
Во-первых,мы наконец справились с дакриоциститом.Мучились долго:сын с постоянно гноящимся глазиком,я с бесконечными промываниями и закапываниями.Даже зондирование пришлось делать.После него один глазик через неделю прошел,второй только два дня в норме … Читать далее