У малыша(нам год и семь) чуть розовый белок.я имею ввиду глазик.как сосудик лопнул.покраснение легкое.отчего может быть? и что можно и нужно ли с этим делать??
Девчонки… полозун у меня такой растет… шустрый!!! Сегодня первый раз залез на кресло компьютерное, в комнате никого не было… стул крутящийся… сына потянулся за чем то… и стул поехал… короче, упал он с него прямо носом вниз… нос распух немножко… и синячок … Читать далее
Похвастаюсь,малясь))))))
1 мая 2015 21:26
Сегодня меня «избивали»на нтв))))))показали серию, в которой я снималась почти полтора года назад!!! моему малышу тогда было всего 3 месяца!!! и когда съемочная смена перевалила за 12.00 ночи… муж приехал с ним на съемочную площадку!!! и зая моя спал … Читать далее
Ну наконец-то!!!!)))месяц я мучила всех с расспросами о велосипедах!!! и вот долгожданный «транспорт»вчера появился у нас!!!!)))сегодня опробовали его на улице!!))сынишка счастлив)) и катался в нем и сам возил… Хочу вас предупредить, что искали мы его … Читать далее
В 2013 году я была беременна.и в это время два года назад срок мой был конец 15 недели.29 апреля начиналась 16!!! и в этот самый дегь я почувствовала, как во мне завибрировал «телефончик»Это был мой пупс!!! тогда я еще не знала, что он-это ОН!!! мой … Читать далее
Вот такой пост сейчас пришел… ну жесть… надеюсь, тролль...Ребенок четвертый, муж пьет, живем на пособия. Сегодня ночью поняла, что беременна-ребенок зашевелился(( У меня сбои цикла, я уже привыкла и на-тебе… кровь сдала +((. Я замотанная как свиноматка, … Читать далее
Поделитесь идеями, советами-рецептами!!! чем покормить ребенка, проснется скоро!!! на завтрак ели кашу овсяную, на обед только суп с хлебом и сок пил.ест мало… всегда проблема с кормежкой!!! посоветуйте! чем своих кормите???