ПЕРЛЫ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ *** Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?.. — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! *** Спрашиваю сына (3 года 10 месяцев): «Сашенька, а сколько … Читать далее
Решили перейти на памперсы!!! ужас! ужас! ужас!!! отвратительные подгузники!!!!(простите те, кто ими пользуется и доволен!!!!)после мериес-это кошмар!!! протекают жутко! стоит малышу пописать-сразу до колен отвисают!!! за ночь дважды протекли!!! никакой … Читать далее
Вчера выбрались к друзьям в деревню отдохнуть… час от города.Конечно, что говорить!!!??? чистый воздух, природа, речка… Кстати, сегодня я открыла купальный сезон!)))))сына лапы мочил в водичке! набегался, напрыгался там!!! картошки с огурцами налопался … Читать далее
Вы часто смотрите на своих детишек и думаете, как же быстро они растут!!???? в последнее время я все чаще замечаю, что он уже не младенец, а мальчик!!!!))))))маленький мальчик!!! он так вытянулся, а еще полгода назад был такой пончик!!!)))когда я вижу … Читать далее
Сейчас ходила в магаз, решила шампанское купить)была без косметики.магпзин в доме, мне кажется, нас там все знают!!!!!))))и тут я бутылку протягиваю на кассе, а она пробивая, мне говорит:«я надеюсь с возрастом все нормально!!!?????» … Читать далее
Я вчера просто хохотала минут 10 над своим малышпеком!!! вернее над его… как бы это называть… поступком!)))))Попросился на горшок.Муж отвел, посадид и вышел.у него рядом с горшком всегда полно игрух.Книжка, машинки.санузел у нас совмещенный, на ванной … Читать далее
Девчонки!!! помимо того, что мы мамы, настоящие или будущие, забывать о себе не стоит!!!))правда!??? я тут открыла для себя шедевральную и очень простую процедуру! нет, не то, чтобы я о ней не знала, но как-то всегда лень было, а тут я попробовала и … Читать далее