Привет всем мамуленциям и желающим ими стать!)))))))мы сейчас с сыном гостим у моих родителей в городе Энгельс.Это Саратовскя область.)))8 лет, как здесь не живу и малясь подзабыла я местный колорит)))))но жители города очень быстро напомнили.Делюсь … Читать далее
Ребенок начал просыпаться ночью(хотя на улице так светло в 4 утра, что ночью сложно назвать..)от того, что хочет в туалет.хоть и спит в подгузах.приходитсябрать нести в ванную.все бы хорошо, да вот только истерика у неготакая, что он еще час после этого … Читать далее
Привет, девчоночки!!!)))мы уже пять дней в гостях у родителей моих)))муж к нам еще не приехал… Ну что сказать… отдыхаем, кушаем фрукты, ягоды..)))я наконец-то лечу гайморит!!))))))попа вся болит!))))))))рифма прям!))уколы ставят очень болючие!)))здесь … Читать далее
Мы ту-ту..)))
28 июня 2015 23:29
Девчули! мы поехали..)))))еще не отправились, а я уже скучаю по мужу!))))он к нам только через две недели....(((((всем вам приятного отдыха… не знаю, когда у нас там появится инет… буду писать уже оттуда!)))))
Девочки!!! ну я не знаю уже, что делать… наш график неумолимо сдвигается!!! ребенок до сих пор не спит!!! раньше мы укладывались в 22.00!!! постепенно он начал сдвигать время и последний месяц засыпал в 23.00.Потом уже в 23.30, и вот уже и в 00.00 не … Читать далее
Мне было очень смешно))))))Вольный пересказ «Евгения Онегина» (цензурированный) Онегин приехал из Петербурга в деревню за дядиным наследством. Онегин: – я приехал. Местные дворяне: – и что? Онегин: – я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель … Читать далее
Девочки!!! лечите меня! вчера сына укладывала и лежала почти под вентилятором(дура я!!!!).сразу почувствовала что-то не то… сегодня просыпаюсь-точно… нос забит!!! твою мать… ехать же нам скоро! да и малыша не заразить бы!!! я вот аквалором промыла.посоветуйте, … Читать далее
Ну что, дорогие мои курочки!!!)))))скоро я вас покину не на долго… ибо отпуск, лето и… все-такое..)))Мы с сынулей собираемся по-тихоньку...))И без вашей помощи, конечно, уже никуда!!))аптечку вроде собрала в дорогу, но моя голова, забитая кучей мыслей, … Читать далее