Привет, клушечки)))))))это я любя))))вот отдыхаем мы уж месяц, ещё столько же нам отдыхать до тругого года!)))Здесь(г.Энгельс) началась конкретная жара!!! муж обгорел, теперь на пляж мы не ходим!!! а я б еще пожарилась чуток!!))))))))за этот месяц я … Читать далее
Спасибо всем, кто поддержал меня сегодня в желании постричься!!! прям захотелось мне перемен.!!!!))))и вот делюсь с вами!))))правда, почему -то фото новой меня не переворачивается, сорри!)))))))))))А сейчас вот так:
Уже писала, что сегодня у нас деревянная свадьба(5 лет)! конечно, хотелось отметить этот день))и мы решили воспользоваться тем, что мы у родителей в гостях, поэтому хотели оставить малыша им на пару часиков, а самим в ресторан! правда, зайчик мой сегодня … Читать далее
Сегодня у нас годовщина!)))нашей семье 5 лет!!))))муж приехал вчера-и это главный подарок!))но он с утра подарил мне деревянное украшениена шею!)))а вечером пойдем ВДВОЕМ в ресторан! Малыш с родителями моими! кстати, сын сегодня тоже поддерживает «деревянную» … Читать далее
Профессия моя специфична))и раз уж в предыдущих постах была затронута тема моих разнообразных луков на работе, то чуть поделюсь с вами))))))за качество некоторых фото простите, ибо сделаны на различные фотографирующие штуки)))))))
Ой, девчонки!!! давненько со мной на улице никто не знакомился))))))))ну как бы понятно, что к девушке с ребенком вряд ли, кто подкатывать станет))))))а тут сегодня чешу я вся такая из магаза, родители с внуком решили прогуляться, а я, значит, по шмоткам … Читать далее