Скажите, на сколько расчитан велик трехколесный?? я имею ввиду не такие пластмассовые, а типа трайков? сколько в них ребенок ваш находился?? только что
У сына моего!!! засыпает, если ему подгуз отодвинуть и подуть на… писюн!)))))))))))))ну капец… может, преет там у него… но ведь на улице ничего, а тут, как спать, так сразу!)))))))) 7 минут назад
ПОЧЕМУ спит ребенок? всегда спит… на руках у попрошаек? Вы никогда не задумывались? .................................((((((((( Эту статью прочитала несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю.Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, … Читать далее
Скажите, девчонки, малыши стали ваши спать спокойней без соски?? или наоборот просыпаются? мы, видимо, сегодня с ней попрощались… порвал мой сын ее зубками ))))))и самому теперь не нравится она такая.мы давно уже только спим с ней, даже во сне выплевывал, … Читать далее
Вы наказываете своих шалунов!?? только честно!!! за что и как!?? я вот сегодня не стерела, а потом не могла простить себя… но в то же время, не знаю, как иначе… шкодина моя сегодня, да и не только сегодня взял машинку и давай колесами по экрану жк телевизора … Читать далее
Сегодня поехала к врачу гинекологу.а езжу я к своему врачу, который роды принимал, в роддом.зожу сегодня, он меня встретил, как обычно и сказал подождать его возле смотровой.сижу, обед объявили, пузатики стали стекаться со всех сторонс ложками и тарелками … Читать далее
Сейчас вот увидела девушку на сайте, у которой 6 детей!!! уж не знаю все ли свои, но сам факт!!! а потом вспомнила, что рядом с бабушкой жила семья.мама, папа и 12!!! детей! и там точно все родные!!! сейчас для меня это просто что-то на грани фантастики… … Читать далее
Мамы полуторагодовалых пупсов!!!
28 марта 2015 22:09
А вы еще в подгузах!???))))как у вас с этим обстоит!?? сколько в день уходит?? только что
Написав такое название, я уже знаю, что именно тем, кому читать противопоказано, будут первыми!!!!!)))))))))но я хочу предупредить, что назвала я так свои роды, потому что это действительно было ТАК!!! А не в целях поднять рейтинг своему посту!))))Итак … Читать далее