Родила 3 декабря, девочку, 3750 кг, прокалывали пузырь, на 41 неделе. Рожала сама, без разрывов, с эпидуралкой. Сегодня была выписка, теперь привыкаем к новой реальности с нами вчетвером))
и пока тишина, хотя пробка отходит третий день. В прошлые роды она отошла ровно за 3 дня. Почему-то была уверенна, что второй малыш родится раньше. Пока жду. Врач собиралась ложить в понедельник в роддом, но я однозначно, если малыш раньше не родится, … Читать далее
И что вам помогло?) Хотела сегодня погулять побольше, а на улице морось мелкая, не судьба. Ходить уже, если честно, не комфортно, хочу врастопырку))) Быстро устаю, даже по дому нет сил ничего делать..
Я всегда думала, что вторые роды быстрее должны … Читать далее
и без показаний? Была сегодня в роддоме у врача, с которой заранее договорилась о родах. Так вот она мне задвигает тему, что в понедельник хочет положить меня в роддом. Девочки, мне это нафиг не надо, так как показаний к этому нет никаких, а просто лежать … Читать далее
с белой одежды. Нашла классный костюмчик сына, унисекс, хотелось бы, чтобы и дочка его поносила, так как он практически новый. НО на нём есть пятнышко приличное, как бы его отмыть? Попробовала детским пятновыводителем-ни о чём. Может, есть у вас проверенные … Читать далее
Чем ближе к родам, тем больше метаний по поводу имени. Есть ли у вас знакомые с этим именем, какие они?
Это единственное не избитое имя, которое мне нравится, другие имена, которые мы оценили, из списка очень популярных, про которые можно сказать, что … Читать далее
Особенно интересно как было во вторые роды, совпадало по ощущениям с первыми?
С первыми у меня пробка отходила несколько дней, пару дней схваток, потом уже роды.
Сейчас вот второй день подряд тошнит, ощущение будто месячные вот-вот придут, поясница … Читать далее