Ситуация такая. есть две коляски. Одна громоздкая-её я убрала в гараж до осени. Купили трость на лето, она мне разонравилась, да и надоела, захотела вернуть первую коляску. Распаковала, она пылью пахнет. Там не съемные чехлы, не постираешь. Проветрить … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Я получаю второе высшее образование. И то, оно больше считается не вторым высшим, а дополнительным. При институте, который я когда-то закончила, есть курсы переводчика (учиться три года, по окончании выдадут диплом). Мне осталось … Читать далее
Слямзила у сестрички, делюсь с вами))
23 привычки, благодаря которым вы кардинально «прокачаете» свою жизнь.
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая … Читать далее
1. Бесцветная хна — от 10 руб. за 25 г
В сочетании с оливковым маслом или кефиром — ничуть не хуже салонной маски для волос. Иранская хна спасает тонкие и секущиеся волосы, а также избавляет от перхоти. А еще из нее можно делать отличную маску для … Читать далее
При ОРВИ Парацетамол 0,5 г. Мах суточная 3-4 г. Лизобакт – таблетки для рассасывания при ОРВИ, атисептик местный. По 2 т х 3-4 р/д – 8 дней. Гексаспрей – по 2 впрыск х 3 р/д – для горла Синупрет – муколитич, противовоспал д. В драже по 2 драже х 3 раза … Читать далее