У нас геоби была, но таких сейчас нет в продаже, нас устраивала. Нужна лёгкая, чтобы капор был до самого бампера, спинка в 180 и 90 градусов, вместительная корзина..
Что-то моя малышка совсем ручная. Спит либо на руках, либо на прогулках. А у меня второй старший ребенок есть, нужно и ему время уделить+он же школьник. Получается, что я днями прыгаю вокруг малышки, сын сам по себе. Я в шоке, как это исправить? Есть … Читать далее
Рефлюкс у новорожденных, у кого был?
3 февраля 2021 20:12
Лежали с рвотой в больнице, в итоге малышке поставили рефлюкс, но толком ничего не объяснили, проходит ли это. Мотилиум пропили, сейчас на антирефлюксной смеси, плюс своё молоко сцеживаю и даю строго по норме потребления… Перерастают ли детки это? Как … Читать далее
Дело в том, что мне протыкали спину 4 раза, и только в последний раз удалось нормально сделать эпидуралку. Теперь вот голова стала болеть каждый день. Думаю, не связанно ли это между собой? Спина так же даёт о себе знать, до сих пор долго не могу ровно … Читать далее
Ростов, у кого можно заказать фото новорождённых?
9 декабря 2020 18:29
Хотелось бы на память фотосессию малышки. Может, кто знает проверенные контакты хороших фотографов новорождённых?
У нас режим сейчас такой: сися, сися, сися, с редкими перерывами на поспать. Видимо, животик мучает, поэтому дочка беспокойная. Сегодня в первый раз вышли на улицу. Покормила перед этим, так рёв стоял на весь подъезд. Сунула ребенка в коляску, демаю, … Читать далее
Скажите, надо ли как-то специально вычищать половые органы девочки? Очень смущают обильные выделения, врач вроде сказала, что специально туда не лезть, а просто промывать водичкой. Я так понимаю, что моем после каждой смены подгузника детским средством … Читать далее