Все я беременность города Детский садик здоровье интересные мысли наши будни ПОЛЕЗНОСТИ работа Ремонт Ростов Советуйте Стройнеем Теория фотографии уход за новороженным школа ЮМОР
Ох уж этот страх одиночества! Сколько жизней губит — из-за него женщины и замуж выскакивают как одержимые, и терпят унижения в браке, лишь бы только не быть одной...
Мила Туманова, автор женских тренингов: Эта статья посвящена теме Становления (взросления) женщины, без которого полноценное продолжение своего собственного женского пути просто невозможно…Читать далее
Слямзила. Для себя.
ЕСЛИ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ, лечить надо папу и маму.⚠Отрезвляющая статья! Пожалуй, эту информацию можно сравнить с контрастным душем. Родителям просто необходимо ее прочесть…Читать далее
Стырено)НАФИГАШКИ РАЗВИВАШКИ?«После трёх уже поздно» читали? Прониклись? Материал для тематических недель подготовили? Название поста ужаснуло? Расслабьтесь! Всё будет совсем не страшно, но…Читать далее
Понравилась статья из интернета Стоит ли жить вместе ради детей? К сожалению, этот вопрос очень актуален в наши дни, когда статистика разводов настолько невероятна, что просто с трудом…Читать далее
Не моё, понравилась статья Путь к домуCегодня многие молодые семьи хотят уйти из квартир. Из городских квартир на волю — к себе, в свой собственный дом. И неважно, какого он будет размера, цвета…Читать далее
Когда ребёнок становится самостоятельным? Когда он начинает брать ответственность за свои поступки? Когда начинает верить в свои силы? Тогда, когда есть любящие взрослые, которые дают возможность…Читать далее
«Не позволяй душе лениться…» История развода и нового бракаМне было 18 лет, ему – 28. Он уже был женат, но «жена не понимала его, и они развелись». Всё это очень льстило моему «детскому» самолюбию…Читать далее
Когда многие пары только начинают встречаться у них все великолепно и прекрасно. Но проходит время и какмногие говорят — чувства остывают. Оказывается, есть определенные фазы любви, и возможно…Читать далее
Вчера прикрепились к новому педиатру, и началась песня про прививки. Я планирую ставить, но только после 3х лет. За пробу Манту поставили вообще перед фактом, запугали, что если откажусь, то…Читать далее
Дочка стала очень вертлявой, уже опасно спать со мной на одной кровати. Пора приучать спать отдельно, но как это сделать ума не приложу. Подскажите, а?)
и учили ли вы их как-то этому? Может, массаж какой-то специальный делали? У меня дочь вроде делала хорошие попытки, начинало получаться, а сейчас-как отшептало. Только кувырком всё, либо пятится…Читать далее
Ситуация такая: я серьёзно заболела, прописали антибиотики. Мылышка на ГВ, по-хорошему, завтра я должна уже начинать их пить. У малышки, как специально, сейчас зубки лезут, последние дни она…Читать далее
Была желтушка, лечились в больнице. Всё вроде прошло, ребенок белый. Пошла записывать на анализ, медсестра спросила, зачем я мучаю ребенка, если она вся белая (типа итак видно, что всё ок),…Читать далее
Седина у меня поперла такая, что не краситься уже не прилично. Обычно красилась в каштановый (мне до сих пор нравится этот цвет), но вот кажется, что блонд молодит. Только вот если в каштановый…Читать далее
В 4 мес и 1 неделю, умничка моя. Всё гораздо раньше, чем было у сына. Неспроста говорят, что девочки шустрее мальчишек развиваются. Крутимся с пуза на спину и в обратном порядке уже давно, очень…Читать далее
Стараюсь установить режим и получается более или менее. Это очень удобно, оценила! Днём дочь просыпается сама к кормлению, выдерживаем по три часа промежутки. Но вот что делать с ночными кормлениями…Читать далее