Ох уж этот страх одиночества! Сколько жизней губит — из-за него женщины и замуж выскакивают как одержимые, и терпят унижения в браке, лишь бы только не быть одной...
Мила Туманова, автор женских тренингов: Эта статья посвящена теме Становления (взросления) женщины, без которого полноценное продолжение своего собственного женского пути просто невозможно. Начнем с того, что по оценке российских психологов средний психологический … Читать далее
Слямзила. Для себя.
ЕСЛИ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ, лечить надо папу и маму.⚠Отрезвляющая статья! Пожалуй, эту информацию можно сравнить с контрастным душем. Родителям просто необходимо ее прочесть! В данной статье представлено немного полезной информации для … Читать далее
Как думаете, почему женщины не уходят от мужа, с которым они явно не счастливы?
4 сентября 2017 13:52
При условии, что ребенка/детей она сможет самостоятельно содержать и жить есть где.
Стырено)НАФИГАШКИ РАЗВИВАШКИ?«После трёх уже поздно» читали? Прониклись? Материал для тематических недель подготовили? Название поста ужаснуло? Расслабьтесь! Всё будет совсем не страшно, но субъективно, максимально откровенно и сумбурно.Так вот.Алиса … Читать далее
Вчера прикрепились к новому педиатру, и началась песня про прививки. Я планирую ставить, но только после 3х лет. За пробу Манту поставили вообще перед фактом, запугали, что если откажусь, то ребёнку придётся делать Диаскин тест и рентген.
Это реально … Читать далее
Дочка стала очень вертлявой, уже опасно спать со мной на одной кровати. Пора приучать спать отдельно, но как это сделать ума не приложу. Подскажите, а?)
и учили ли вы их как-то этому? Может, массаж какой-то специальный делали? У меня дочь вроде делала хорошие попытки, начинало получаться, а сейчас-как отшептало. Только кувырком всё, либо пятится назад… Сын вообще не ползал… Как научить дочку ползать … Читать далее
Ситуация такая: я серьёзно заболела, прописали антибиотики. Мылышка на ГВ, по-хорошему, завтра я должна уже начинать их пить. У малышки, как специально, сейчас зубки лезут, последние дни она не спокойная… Как быть? Всё равно переводить? Прямо сразу давать … Читать далее
Надо ли сдавать в таком случае анализ на билирубин?
14 апреля 2021 08:16
Была желтушка, лечились в больнице. Всё вроде прошло, ребенок белый. Пошла записывать на анализ, медсестра спросила, зачем я мучаю ребенка, если она вся белая (типа итак видно, что всё ок), я вот и задумалась, а может, действительно, и не надо почём … Читать далее
Седина у меня поперла такая, что не краситься уже не прилично. Обычно красилась в каштановый (мне до сих пор нравится этот цвет), но вот кажется, что блонд молодит. Только вот если в каштановый я дома смогу сама покраситься, то как быть с блондом? Никогда … Читать далее
В 4 мес и 1 неделю, умничка моя. Всё гораздо раньше, чем было у сына. Неспроста говорят, что девочки шустрее мальчишек развиваются. Крутимся с пуза на спину и в обратном порядке уже давно, очень ранняя у меня дамочка)) Люблю её)
Стараюсь установить режим и получается более или менее. Это очень удобно, оценила! Днём дочь просыпается сама к кормлению, выдерживаем по три часа промежутки. Но вот что делать с ночными кормлениями? Ночью она может и проспать, и вот из-за этого весь … Читать далее