Девоньки, кто-нибудь знает контактный телефон этого г.р.е.б.а.н.о.г.о Единого окна?????? выбешивает!!! желаю наблюдать свою очередность в сад-и не имею возможности(((((помогите если знаете.или их упразднили может????
Читала сейчас пост, девушка жалуется на бесплатных врачей, на их никчемность, и я разделяю ее мнение.суть в следующем-все ее естественно к платным отправляют, а она пишет типа потом справки для садика-школы брать у педиатранадо будет… вопрос-в платных … Читать далее
Да что за!!! пытаюсь посмотреть очередь в сад.в яндексе набираю единое окносамара, захожу на сайт единого окна, открывается страница-и тут же закрывается!!! раньше смотрела без про проблем((((у меня у одной так???
Вот такой вопрос.даю сыночку Эспумизн суспензию, но уж больно давится ей, а вчера вырвало вобще(((думаю на капли перейти.как думаете, эффективность такая же??? может кто пробовал и то, и то давать, есть разница?? спасибо:-) :-) :-)
Девочки, посоветуйте, кто прикреплен к этой поликлиннике.не хочу я больше к нашему педиатру ходить!!! думаю в платную наяать ездить.НО!!! к неврологу нашему мне надо ходить, она мне кое-какие направления выписывает нужные.а талон к неврологу дает педиатр … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто-нибудь!!! Будем оформляться в дневной стационар, и среди прочих анализов надо сдать кал на я//г.какаем жидко очень.я в ступоре, как собирать-то ??? помогитеНам 3 месяца если что:-)
каков должен быть??))))вот я с смотрю на фото мамочек и детишек в слинге, и недоумеваю-КАКЭТО МОЖНО НАМОТАТЬ?????? я сразу скажу в детали пока не вдавалась, потому что мне кажется, что не хватит если не интеллекта, то терпения!!! или должен помогать … Читать далее
Девочки, милые, посдскажите кто знает.Делали Узи, когда сыночку был месяц.Там выявили гипоксию и сказали в 4 месяца обязательно прлйти повторно!!! Узи по талонам у нас.Пошла сегодня к педиатру своему.надо сказать,'«любовь»у нас с ней давняя и взаимная … Читать далее