Девочки, может кто знает?? что можно попить для желудка и поджелудочной при Гв?? который день мучаюсь, к врачу только в четверг(((купила Мотилиум суспензию для детей вчера, так он завтра кончится уже, а дорогой зараза, раз в Три дня покупать накладно … Читать далее
Девочки, помогите(((сняла сейчас с сынули памперс после ночи-а он сухой!!! максимум один раз описанный(((мы на ГВ.Это говорит о том, что не наедается он????((((как понять??? подскажите пожалуйста
Купила Гуны попробовать.открыла, и что-то мне кажется, чем -то пахнут они… не пойму… наподобие бензина(((это нормально?? пахнут правда не сильно, но все же…
Ездим с сыном в дневной стационар.больница государственная, и большинство персонала хамоватое прямо скажем.но я внимания не обращаю, там массаж хорошо делают:-) так вот сегодня старшая медсестра стационара спрашивает у меня Вы договор подписывали?? я … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто знает про эти уколы… ситуация такая-начали ходить в дневной стационар, врач осмотрела и назначила массаж, парафин, еще процедуру и вот этот церебролизин!!! у вас говорит тонус в ногах.я спросила почему именно этот препарат … Читать далее
Девочки, кто знает??? вчера занкончили дома делать парафин с озокеритом на ножки,10 днец.сегодня стали ходить в дневной стационар, и врач опять назначила парафин 10 раз!!! я говорю, мы только делать закончили, а она говорит ничего страшного(((а мне кажется, … Читать далее
Девочки, подскажите))сыну на днях 4 месяца будет.и вот в последнее время с дневным сном какая-то х.р.е.н.ь.то есть больше часа подряд он не спит.и так весь день-уснет, минут 40 спит-встанет, бодрствуети опять по кругу.сама я естественно не могу прилечь, … Читать далее
Я в шоке опять:-) читаю пост, девочка пишет, что больна мама, не могут диагноз поставить т тд.и знаете что ей одна барышня советует??? почитать книгу Геннадия Петровича Малахова!!! вот новая панацея:-) :-) :-) типа в ней все ответы!!! ржу:-) :-) хоть … Читать далее
что особенно искренне восхищаются Олимпиадой девочки, живущие заграницей:-) :-) :-) много постов встречала сегодня:-) вывод-большое видится на расстоянии:-) или наоборот, этим можно восхищаться искренне только издалека:-) :-)