Поделитесь впечатлениями пожалуйста:-) обнаружила сейчас, что Здоровые дети эти несоизмеримо ближе к нам, чем Идк или Медгард например.Интересует иммунолог в частности, ну и педиатры.
Девочки, есть какой-то интернет-магазин детский, там памперсы в том числе.и бесплатная доставка от 500 рублей.здесь писали.блин вот помнила название-и забыла(((подскажите пожалуйста, а???
В самарских новостях читала сейчас, как мальчики10-11 лет играли бездомным щенком в футбол, пинали его друг другу.женщина отняла его, забрала и пристроила в добрые руки.спасибо ей.больше добавить нечего(((
Пишет девушка, у нее ребеночек маленький и Б 4 недели.что у мужа есть ребенок в первом браке, муж алименты платит на него.И вот она спрашивает, какова процедура уменьшения суммы алиментов когда ребенок совместный родится????(((Я всегда удивляюсь, почему … Читать далее
Возник вопрос.Были у платного гастроэнтеролога, назначила сделать копрограмму.Я вот думаю-если пойти к участковому своему педиатру и попросить направление на этот анализ, это нормально??? правомерно?? или если назначил платный врач, то участковая не … Читать далее
Прокуратура Кировского района провела проверку соблюдения дошкольным учреждением законодательства об образовании. Как сообщает надзорное ведомство, детский сад №180 нарушил требования закона, предусматривающего право на бесплатное образование. Родители … Читать далее
Девочки, ситуация такая.10 дней назад закончили курс массажа.Увидела много изменений в лучшую сторону-стал уверенно голову держать, высоко, игрушки брать, активный стал.но вот прошло 10 дней, и я стала замечать, что сынок голову не так хорошо опять держит, … Читать далее
Девочки, кто водит туда деток, у меня вопрос.Записались к гастроэнтрологу туда.Анализ на дизбак есть.На что еще могут начать разводить, к чему готовиться????7)))))или не будут?? поделитесь опытом пожалуйста
Самара весы для ребенка
1 марта 2014 14:02
Девочки, кто покупал весы домой, где подешевле, подскажите пожалуйста:-) :-) :-)