Тьфу на меня, безрукую(((((((((((((((плавали на животе.держала за шейку, и хлебнул сынок воды, надеюсь немного((((((((((((((Ппц прокашлялся, поплакал.Девочки, у кого было??? чем чревато???????(((((((((((((
Здравствуйте, девочки.обнаружила, что у сыночка сзади на одной ноге1 складочка, а на другой две(((((нет бы дуре раньше посмотреть!!! это что может быть и к какому врачу идти, к ортопеду???? спасибо
девочки, подскажите пожалуйста((списываюсь с девочкой, с которой вместе рожали, и вот она жалуется-сынок переворачивается втихаря на животик и спит.ну и она в это время допустим тоже спит.ей страшно, что он может задохнуться!!! я и задумалась-а ведь … Читать далее
Девочки, нужен совет:-) у меня высшее юридичечкое образован е, но работа моя с юриспруденцией не связана.она мне не нравится до жути((((с детства мечтала работать в дет.саду или в школе, очень люблю детей:-) и вот возникла идея получить второе высшее … Читать далее
Девочки, ситуация следующая-у сынули немножко вытянутая форма головы, типа кабачка чтоли… я вот думаю, почему так??? может с неврологией связано??? или спит неправильно????? или так и должно быть… подскажите, у кого такая же ситуация, очень признательна … Читать далее
Да что ж такое??? замечаю тенденцию, сынуля плакать начинает когда, я могу его долго и безуспешно качать, носить, кормить и тп и тд.но стоит моей маме взять его-мигом замолкает!!! вот. только орал у меня-через минуту ей улыбается и молчит!!! чем не угодила … Читать далее
ой не могу!!! на работе давали детям подарки, мне НИ ОДНОГО не дали!!! хотя всегда давали старшему.ладно маленькому не надо как они считают.но уж старшему-то!!! я ж в декрете, а не умерла!!! скотское их отношение задолбало уже!!! ничего, поеду в январе … Читать далее