Девочки, где в районе телецентра, Янгеля, Пихтовой, можно купить обычную пластмассовую расческу. Как Аврору закрыли, ни чего не найти, неделю ищем, а на Рынок не охота тащится ради расчески .
Вот всю беременность ела всё, не было каких то причуд. А тут вчера приспичило: селёдки раскалодкой и варёной сгущёнки, к вечеру захотела шоколадной пасты и мармелада. Сегодня с утра самого хочу грецких орех с мёдом и дыню, и так на дню по несколько раз … Читать далее
Ну сходила, я на приём! Прям слов нет, одни эмоции: вешу я теперь 75.500 — потеряла за неделю 1.300. Ребёнок лежит очень низко, уже готов на выход, анализы все хорошие. Оказывается то что у меня 4 дня круглыми сутками ноет спина и живот — это ложные … Читать далее
Кто ходит на Курчатова, в прошедшие 2 -3 дня ставил, кто от полиомиелита прививку, капельки в рот, есть они нет! А то три раза уже ходили, не было, не охота опять в пустую идти !
Для тех у кого детки родились в один день или дни рождения рядом. Такой вопрос назрел: празднуете один день, и как с тортом быть: один на двоих или каждому свой со своими свечками ?!
У меня доча где — то, после прогулки с папой, поймала слово " БЛЯТЬ ", и вот уже неделю что не по её ному, так сразу начинает языком цокать и блякать. У стала уже объяснять что это плохое слово и так говорить нельзя и по губам уже получала, … Читать далее