Девочки к какому времени вы своих деток водите в сад на адаптацию, и как долго они там находятся, долго ли привыкали ?! И что из одёжки и обуви туда надо и надо ли пастельное, полотенце, зубные щётки ?!
Сколько ваши детки едят ?! Мы едим через каждые 3 часа по 100-120 мл. Днём практически на смеси, а ночью грудь и то после неё надо смесь мл 60. Нам врач говорит что много но нормально, он и в туалет соответственно ходит и заметно растёт, но мне кажется … Читать далее
Прям радость за радостью! Только что была медсестра, смотрела мелкого, ну и про садик за одно спросила. Оказывается нам даже с комиссией не надо заморачиваться, у нас ещё та которую в год проходили действительна !Только нужно пройти гинеколога на Жукова … Читать далее
Вчера какой то кошмар, а не день был, думала он никогда не кончится! Поехали мы вчера всей семьёй ( так как мой один с двумя ещё боится оставаться )в соцзащиту, наконец то, оформлять все пособия и справки на бесплатное питание и лекарства. Приехали туда … Читать далее
Подскажите, можно ли чёрную кожаную куртку покрасить кремом для обуви если нет — то чем и как ?!
Братск , парикмахерская !
6 сентября 2015 11:38
Девочки кто где подстригается ?! Собралась наконец то навести на голове порядок, посоветуйте хорошую и не дорогую парикмахерскую, ну и что б по возможности быстро стригли, а не по два часа !
Выскажу своё мнение о нашем «замечательном » роддоме, более подробно о родах потом! По мне так квалификация большей половины персонала не соответствует их должностям, как говорится по накупали дипломов!!! вроде единственный роддом, должно быть всё … Читать далее