Вот и нам исполнилось 2 месяца! Весим мы теперь 6300 (+ 1300 ), рост 58 ( +3 ). Прекрасно держим голову и крутим ею как совёнок, всё то нам интересно. Любим много покушать и практически не отрыгиваем и не срыгиваем ! Любим смотреть в экран телевизора … Читать далее
Ну вот и пошли мы в садик . Уже 2 дня на адаптации по 2 часа. Завтра уже хотят попробовать до 12 часов оставить, как дело пойдёт! Сегодня доча проснулась аж 5:30 , так ей хотелось в садик, бегом бежит ! Надеюсь всё у нас пройдёт на УРА. и в скором времени … Читать далее
Девочки, кто знает ?! Какие справки нужны для возврата денежных средств; в размере 20% от оплаты за детский сад. Знаю что справка из садика ( мне её уже дали ) и номер лицевого счета из сберкассы, а что ещё. И можно это в МФЦ оформить, а то так не охота … Читать далее
Думала за выходные хоть отдохну и высплюсь от всей беготни. А тут днём мелкий не спит; вот выспится за ночь, и днём не спится! А ночью дочя ноет! Две ночи хнычет и всё, крутится как юла. Голову сломала, что за ерунда . Уж думали к мелкому ревновать начала, … Читать далее
Сейчас на REN TV передача началась про красители, консерванты и вкусовые добавки. Будем смотреть и учится что можно, а что нельзя кушать и носить. Думаю всем будет полезно посмотреть !