Первый раз приснилась сама себе беременной сегодня, что пошла на УЗИ уже перед самыми родами, и оказалось что у меня двойня, аж подпрыгнула на кровати, присниться же !
Ну вот и дождались мы 30 неделе, совсем маленько осталось. Сходили на приём, всё у нас хорошо, все анализы отличные, тьфу — тьфу, узнали что наш человечек лег правильно, но об этом я и без врача догадалась, поправились мы аж 17 400 и вешу я теперь 75 … Читать далее
До меня дошёл такой слух, что в соцзащите можно каждый год оформлять единовременную материальную помощь в размере 5000 р., кто знает правда или нет, если да то на каких условиях, и кому её дают, и какие бумажки в таком случаи надо ????
Кто знает, возле " Тайги " аттракционы поставили? А то в прошлом годы ещё маленькие были нас не пустили, а в этом уж должны пустить, хотим на выходные дочу сводить, попрыгать да на машинках покататься !
Ни когда такого не было, может кто знает что за ерунда! Всю ночь почти не могла уснуть, обычно на баку сплю, а тут прям бёдра ломить стало, а на спину ляжешь прям колом живот вставал и начинал болеть, и так всю ночь, только в 5 утра заснула !