Вы получили в этом месяце детское пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Мне начисляли 5 по 9 число, а сегодня уже 13 и тишина. а вы получили, в частности саранск?
Галерея
Смотреть все фотографии
викторина за 3 секунды...как?
4 октября 2014 02:39
вот не пойму как проходят викторину за 3 секунды… неужели здесь такие шустрые мамы… это наверно у кого детей много)
Почитав отзывы в инете нашла что Японские подгузники маломерят, правда ли это? какой размер брать 6-11кг или 4-8кг ? у ребенка вес 5,5кг если большие будут протекать
Первые дни молока было как будто много, грудь периодически твердела, после кормления спадала… сейчас мягкая, так не наливается как раньше… не пойму так должно быть?.. сейчас покормила и решила сцедить, сцедила 15 мл(пол рюмки) с двух грудей… дочку кормила … Читать далее
9 июня в 10.00, когда я подумала что больше не могу, раздался детский плач, и через секунду маленькое сокровище, весом 3200 и ростом 50 см лежало у меня на животе… я стала счастливой вдвойне… стала мамой еще и мальчика, которого зовут Андрюшка… Врачи, … Читать далее
Сегодня была на приеме, ПДР у меня 11 июня, но на последнем УЗИ в 33 недели поставили преждевременное созревание плаценты(1-2 степени с кальциевыми включениями, сама смотрела на 33нед такое уже может быть), сегодня врач настаивал чтобы легла рожать, … Читать далее
Роженицы, Саранск, зайдите!
31 мая 2014 21:31
Кто не давно родил в ПЦ (роддом был закрыт на мойку) что с собой брали помимо тапочек, воды и документов, рожала почти 6 лет назад может что изменилось… подскажите… всем заранее спасибо!
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
31 мая 2014 01:29
ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЮ, ЛЮБЛЮ СЕРИАЛЫ И ТРИЛЛЕРЫ… ПОСМОТРЕЛА МНОГО ЧЕГО… ДОКТОР ХАУС, ДЕКСТЕР, ШЕРЛОК, ИГРА ПРЕСТОЛОВ ИЗ РУССКИХ МНОГО… ЧТО ИНТЕРЕСНОГО СМОТРИТЕ ВЫ? ПОСОВЕТУЙТЕ… ОЧЕНЬ НАДО ЧТОБЫ УСНУТЬ)
У меня ПДР 10 июня срок по словам гинеколога(и по узи) 37 недель… на беби когда выставляю дату последних мес-х срок на 2 недели меньше… кому верить… а вы какой срок указали тот который вам врач ставит или который сайт высчитал?
Конечно может грешно так говорить, но дело вот в чем… В соседнем подъезде живет мужчина(лет 37) с матерью, он больной с головой не в порядке, как выяснилось позже мать выпивает иногда, ну живут они и живут вроде… А тут 14 февраля, муж уехал в командировку, … Читать далее