Сделала именные открытки детям, решила поделиться с вами. Потратьте немного времени и открытка вашему ребенку готова. Творите чудеса))) С наступающем!!! С этого сайта http://bukashka.org/index.php/home/pokupki/generetorded.html
Получила кольцо, брала в групповых покупках за копейки, типо серебро, проба стоит, но что-то я не верю этим китайцам(т. к. у них вся синтетика хлопок). На вид красивое, даже очень сделано аккуратно… Кто нибудь проверял их серебро на подлинность?
Моя первая посылка пришла быстро за 20 дней очень обрадовалась открыла всем довольна цвет тот, размер, качество нравится(хлопок) нитки не торчат все аккуратно
Первый раз сделала заказ. Сегодня мне пришло сообщение по поводу моей посылочки: "27.11.2014 Покинуло сортировочный центр (Саранск Оп)" что это значит? т.е в моём городе посылка? и когда я её получу?.. можно завтра на почту бежать?!!)))) просто … Читать далее
Сыночку 5,5 мес рост 67,5 см, вес 8200 г (родился 50 см и 3200 г), что мы умеем… переворачиваемся со спины на живот, с живота на спину, за всем тянемся, все хватаем… ползать не умеем, но когда лежит на животе дрыгает ногами так, что оказывается на краю … Читать далее
С компа пишет обновить браузер… обновила пробовала с других браузеров, перезагружала комп… Не получается!!! Пишу с планшета… у кого так было? Хелп ми!!!
7 главных продуктов для повышения гемоглобина
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови. 2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший … Читать далее