Телевизор не смотрю… смотрела сериалы Доктор Хаус, Декстер и наши русские уже не помню названия(про зарвечиц, блокадный ленинград...) что еще посмотреть посоветуйте...
Мы готовы к выписке)
18 мая 2014 21:56
Сегодня купила белый пледик и ленточку голубую в белый горошек… Как вам?.. Дата родов 16 июня боюсь в мешочке жарко будет...
Я лежала в больнице с ребенком, из соседней палаты раздавался плач, больница инфекционная и выходить даже в коридор нельзя… Постоянный плач… плач с осипшим голосом… Я про себя думала, что за мама успокоить не может… однажды не выдержала и зашла, и увидела … Читать далее
Начала замечать что сильно отекают ноги, пью брусничный лист(врач рекомендовала) немного помогает, но от этого отвара уже тошнит, может есть какие-нибудь таблетки мочегонные… Кому какие выписывали во время беременности? Или как справляетесь с отеками … Читать далее
я терла мыло на терке и стирала, потом покупала порошок аистенок на мыльной основе, сейчас читаю его состав там чего только нет и фосфаты в том числе(вызывают аллергию), на ушастый нянь у дочки была аллергия(всю эту фирму не люблю)… Вообщем ищу мыльный … Читать далее
Купила средства по уходу за малышом, в частности крем от опрелостей(так как лето на носу), присыпки, для купания и прочее… Кто пользовался, какие впечатления? нет ли аллергии? Поделитесь....
Я дочку рожала в роддоме №2, акушерка попалась хорошая, а вот доктор злая, бегала туда сюда, всем не довольна, ждать когда разрожусь не стали на пятой потуге разрезали промежность и вытащили ребенка, зашили и в палату. Кровати там ужасные, сорочки драные, … Читать далее
Многие пишут тут, что им давали бесплатные витамины в жк. Я же все покупала сама, мне врач ничего подобного не предлагала. При первой беременности помню давали, но прошло 6 лет, я подумала что отменили и не спрашивала. Интересно это действует по всей … Читать далее