Девочки может кто заказывал кроватки деткам через интернет! Какой сайт порекомендуете или стараничка в инсте проверенная может есть у кого?
Галерея
Смотреть все фотографии
Хгч
26 октября 2018 03:56
Пришел результат, нашей крохе 1-2 неделю ? анализ сделан за 1 день по предпологаемых М! Изменения в своем организма ощущаю с 15 октября ?идем дальше ?
Заложенность носа
24 октября 2018 21:37
Девочки хелп, что при беременности можно капать в нос! Вообше не могу дышать! Аж плакать хосетсяе, второй день спать не могу! Срок еще маленький, до этого ксиленом пользовалась ,но и он на час действует! Какой то ужасный насморк, сыл терпеть нет
Девулиии) другой тест, другая фирма, сделан только что! И воооуляяя, 3 дня до М! Муж в шоке что так быстро у нас получились ? а из плохого только то что 4 дня назад я начали простывать, и сегодня меня просто выстегивает ?темпы нет, но нос заложен жестко, … Читать далее
Чего ждать? Первое было екс, это был страшный сон, мне 19 лет, пошла 36 неделя, все просто произошло слишком быстро и неприятно! Особенно когда вызывали извините рвоту ?хотя я сказала что только печеньку сьела в 6 утра, а было уже 12 дня, катетор в мочевой, … Читать далее
Мои наблюдения
21 октября 2018 07:15
И тааааак! Сейчас утро, 5-4 дня до М! Весь низ 7-ой день так же тянет особенно по утрам и печет грудь! ?жду с нетерпением задержки ?