Девули что можно от запора на ранних сроках! Дюфалак не помог, свечи с глицерином тоже! ?
Не чувствую что беременна
18 ноября 2018 12:54
?даааа! Тошноты почти нету! Дикий жор ?и ад как болит грудь ? раньше немного тянуло живот, щас все в норме! Моментами вообще могу забыть что беременна ? прям очень отличается от первой Б ?у кого так же ? ?
Рубрика "тупой вопрос"
17 ноября 2018 08:42
Девочки я ухожу в декрет в апреле, до этого момента я отработаю 1,1 год! Ребенок второй! Первой будет почти 4 !так вот интересно сколько платить мне будет работодатель? Как за 1 или за 2 !совершенно ни понимаю
Девочки ну шош такое, в туалет уже 6 раз бегала за утро! Хочется полежать отдохнуть, только глаза закрою и приспичет! В нэти читала, кто говорит что это изза роста матки, типа после 12 недель пройдет! Кто говорит изза гормонов и типа тоже пройдет, а … Читать далее
И так, завтра пойдет 7 неделя беременности ? Тошноты как в первую Б нет, но есть отказ именно от конкретных продуктов, особенно от мяса ? в туалет часто по маленькому хожу, за ночь раза три встаю, и боже как в падлу спускаться на первый этаж в туалет … Читать далее
И таааак! Привет таксикоз по утрам ?пока мяско ?хочу только кислятину и фрукты ?больше ни че ни лезит! Сделали УЗИ, сказали все Оки, через две недели будем уже анализы сдавать и все остальное(врач сказала) ? Сейчас пока ужасно болит горло, темпы нет … Читать далее
Мигрень 2
6 ноября 2018 15:06
Девочки к боли сильной в затылке прибавилась температура, поднялась резко до 38.1 ,уши болят! Дома ни кого, ребенок один! А скороя скажет что б сама ехала! Если они к детям не ездиют с темпой в 39! То ко мне и падавна не приедут
Мигрень
6 ноября 2018 14:33
Девочки умираю, просто даже встать не могу, боль настолько сильная что аж в глазах искрит! Раньше болело в височной части, сейчас болит в затылке, просто щас глаза выпадут! Ношпа не помогает!кто сталкивался? Может давление?