Девули с 3 месяцев мы страдаем этой не понятной недоболезнью, говорят что до 8 лет может быть! Сейчас 3,6 ребёнку а все так же срастается? мажем каждый вечер бепонтемом, если не мазать плёнка становится плотной! Недевно глянула, а там прям уже маленькая … Читать далее
Девули может кто сталкивался,прям не могу вдохнуть,тяжело как то! ЭКГ,анализы отличные! Я понимаю что организм работает за двоих,но вот прям аж отдышка сильная
К предыдущему посту ?девочки спасибо, успокоили, к врачу только после 10 ,она в отпуске, думаю что все Оки будет ❤нет, я уверена ?немного настороженна, но я же мать ?за смотрите какой младенец прекрасный нам машет ❤❤❤
Привет девули! Была на УЗИ сегодня! И врач мне говорит, а ты не кровишь?!?!?! Я такая неееееее! Чувствую себя Оки, в плане живота ?говорит странно! Сказал показать своему врачу и на сохранение ?у кого была гематома? Она что обязательно кровить должна … Читать далее
Сил моих нет ?просто хочу что бы уже прошел 1 триместр и усёёё ? Вчера мне дали направление на всякие манипуляции со своим организмом ?кровь сдана ✔ мазки сданы ✔ Пятница ЭКГ и ЛОР! Думала дел больше будет, если бы ни график 2/2 я бы уже все прошла ?