где можно купить органайзер для сиденья в машину, чтобы в кармашек подголовника можно было вставлять планшет? а то у меня рука затекает держать постоянно в руках, пока тигр мультики смотрит))
Девочки, хочу сыну купить игрушечную коляску, чтобы он катал игрушки свои. А то он все сажает на машинки и толокары и возит, игрушки постоянно падают да и видно, что эти громозкие штуки сыну неудобно катать. Присмотрела в магните самую обычную за 400 … Читать далее
что посоветуете?
7 декабря 2015 20:23
На новый год хочу заказать гриль! но вот, что это будет: сковорода -гриль или же электрогриль не знаю(( что посоветуете? часто ли пользуетесь? ну соответственно, что выбрать? спасибо.
Вчера планировали новогодние каникулы и вся семья находилась в хорошем расположении духа)) сказали маме, что через год будем второго ребёнка планировать. Она даже согласилась и высказала пожелание по поводу внучки))но это уже не от нас зависит)))) кстати, … Читать далее
Только, что муж предложил усыновить ребенка!!! Мы разговаривали с ним конечно об этом, но это было полгода назад и только на уровне разговоров. А сейчас он сказал, что очень хочет второго ребёнка, дочку и если я не захочу рожать ее, то мы может взять … Читать далее