«Готовлюсь к празднику под девизом «Новый год – без плиты!» Вы тоже можете принять участие в марафоне, условия вот тут http://menunedeli.ru/2012/11/zapis-na-marafon-novyj-god-bez-plity/ Приглашаю!».
Девушка тут попросила себе валенки в дар. Другая скинула ей интернет магазин с теплыми валенками, я откоментила, что дама хочет бесплатно, а автор меня в чёрный список! Как так? За что?))))))))
Есть такой диван? Удобно ли на нем спать? Вот ждём через 5 дней доставку, кровать нашу уже две недели как на дачу отвезли, спим в игровой на диване шириной 150 втроём)))) хочется уже растянуться на нашем гиганте и отселить сына назад в кровать))) p,s … Читать далее
А вы готовы? В прошлом году что-нибудь прикупили со скидочками? И реальны ли там вообще скидки? Или как на али, где сначала цену подняли, а потом опустили типа распродажа!
Сегодня мы должны идти делать третью акдс, а мы с мужем заболели, сопли, кашель, голова и тд. ТТТ сын чувствует себя хорошо, но наверное стоит повременить с прививкой, чтоб потом не заразить его?
И назревает вопрос «что тебе подарить?» давайте колитесь, кто, что для себя попросил у деда мороза? И что мужу? Родителям подарки куплены, сыну тоже определены и заказанны, остались только мы с мужем и крестная мать наша!
Нужен ли он? У кого есть, часто ли детки в нем играют? Какой лучше надувной или тканевый? На какие ньансы надо обратить внимание при его выборе? Заказали бабушке на нг, а она сказала выбрать, а она оплатить! Если есть примеры с фото буду рада)))