Я определилась с велосипедом)))) завтра едем в магазин катать и покупать. И якорь мне в задницу (так муж сказал), если мне он не понравится! Представляю вашему вниманию — Велосипед Lexus Trike original RT Grand Print Deluxe New Design 2014 grafit mat … Читать далее
Знаю, что уже затра*ала всех этими велосипедами, но все же! Есть хоть Один велосипед с надувными колесами, удобным сиденьем, блокировкой переднего колеса и не скрипучей ручкой. возможности доехать ло магазина сейчас нет, а до нг осталась неделя, поэтому … Читать далее
Хороший увлажняющий крем или лосьен для тела для сыночка. Дерматолог прописал по 3-4 раза в день мазать Атодерм, а он стоит 1700. И что-то мне подсказывает, что можно найти альтернативу дешевле намного. Да и это косметический препарат. Если кто пользовался, … Читать далее
Открыли мы сегодня с Тигром утром глаза, а на подушке лежит сладкий подарок с папиной работы. Конфеты папа нам строго на строго запретил есть)))) а вот обезьяна сыну очень аонравилась. На все мои рассказы про обезьяну чичичи, он тряс Ее и говорил «Пуки» … Читать далее
Часто вижу тут посты, что просят билеты на детские ёлки. Я понимаю, что финансовые трудности бывают у всех, но вы же знаете, что хотите, чтобы ваг ребёнок посетил ёлку, и, что билеты перед новым годом дешевле 1000 ( в лучшем случае) не найти! Почему … Читать далее
Девочки, может кто стоил недавно баню. Интересует баня под ключ, небольшая размером 6*3. Где заказывали, во сколько вам она обошлась, на, что надо обращать внимание при выборе и приемке работ? Если есть контакты, то с радостью просмотрю. Спасибо.