Купила телефон. Какая то китайщина неизвестная. Но я довольна, как слон)))) телефон просто летает)) 2 симки, огромный яркий экран, lte, большая батарейка, камера правда 8мп, но мне хватает.))) короче я снова мобильна))))И всего 6000мальчик занимается … Читать далее
Девочки, возникла такая проблема, мне срочно нужна няня на 1 день в неделю. Мужа переводят на обычный график, а я вышла на полставки по пятницам. Где искать няню? Какие критерии? 1000 в день нормально? И как вообще быть то? Няня нужна до 16:00 у нас … Читать далее
Уборщица служебных помещений компании «Газпром» при подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость http://izvestia.ru/news/601411 у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что … Читать далее
Тут такая ситуевина вышла...)) в общем что-то повздорили мы тут с мужем на тему какой диван в баню покупать, но дело не в этом! Пострадал мой телефон, ну как пострадал?! Умер!)) сначала я его била экраном об угол, потом муж согнул его на две части … Читать далее