Как ваши малыши себя ведут??? У меня такое ощущение, что живот порвется.. Она мне его как будто растягивает!! То так потянется то сяк!! Какие шевеления на этом сроке???,
Девочки))хочу арбуз)) Знаю, что после родов уже не смогу его покушать в этом году)) Кто уже кушал?? и вообще вредно?? ЕСли чуток покушать??? уж очень хочется((((((((
Посмотрела я тут погодку)))) конечно сто раз еще все изменится)) похоже придется в одном костюмчике выписываться.. 32 градуса на первые числа передают))))))))
Кто принимал?? Правда ли, что после курса лечения гинипралом, тяжело разродится? и обычно перехаживают??? Назначили в связи с угрозой преждевременных!!!
Девочки такие вопросы возникли: 1.Как родится малыш, св-во о рождении можем получить в любом Загсе города? и кто должен при этом присутствовать? И как вообще это оФОРМЛЯЕТСЯ? Какуие документы нужны.? 2.Что бы прописать малыша нужно обратится в паспортный … Читать далее
Девочки со вчерашнего вечера льет дождик! Так она начала с вечера толкаться, немного притихнет, потом опять, я уже и походила и, поговорила с ней, что только не делала! Вроде только савчсс она притихла! Это нормально?