Сегодня первый раз купала свою крошу.... Она ревела во всю..!,.Это нормально?,.У вас тоже малыши плачут???? и моете ли вы голову малышу??,.Я боюсь пока мыть!!,.((,.
7-го августе пришла я ЖК, просить направление так как было уже 40 недель почти!!! Врач мне говорит ничего тебе не дам или гуляй до понедельника, я там чуть не разревелась в итоге получила.Приехали в РД №70. Там положили.На след день на осмотре врач сказал … Читать далее
Сегодня пришла мед сестра! Говорит документы оформляй все такое !!И еще сказала, что со след месяца как все оформляю и приерепимся к поликлинике , будем получать в молочной кухне, что то Типо кормящие мамы тоже получают!!! Это так???? Мамам разве тоже … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Как определить, что это именно колики ????И какое средство лучше купить, что бы с ними бороться ????? Спасибо всем заранее!
Девочки!??? вопрос! Со вчерашнего дня начала полностью кормить грудью!!! вот ночью., что делать? Как быть? Тоже кормить по требованию???? Или соблюдать какой либо режим? Тут в РД в 12 часов кормят и до 6 утра типо ребенок должен спать! Но моя вот в 3 … Читать далее
Молоко
12 августа 2014 22:09
Девочки у кого на какой день пришло молоко???Я родила 10-го сегодня уже. 12 молока нет и нет((( не знаю, что делать уже (((;(
Вот уже второй раз замечаю!!! Вечером в основном!!! Малышка в животе, как будто дрожит, это так быстро, быстро, буквально секунды 2-3! что это может быть? Это точно не икота(к врачу только во вторник!!