Не знаю почему, но уже со вчерашнего утра моя малышка почти не шевелится ((( обычно с утра со мной просыпалась (( сегодня ничего не шевелится ((
Может из-за погоды так( не понимаю ((((((( затихла(((
Девочки подскажите!!! Вот зуб разболелся точнее, пломба отвалилась(((вот пойду лечить!!! Какая там заморозка будет???? У меня сестра лечила говорит специальная для бер???? А у вас какая была ??? Подскажите ?? Боюсь за малышку (( вдруг, что не так ((
Девочки сегодня много вопросов...)))))) Вот на работе я прихожу и пишу заявление на декретный отпуск ?? Мне нужно какую то справку работодателю заранее приносить?? Просто моя врач сказала, что все мне даст уже 2-го июня..., когда уже в декрет идти в … Читать далее
Девочки такой вопрос.. Вот последний раз была на приеме 26 марта, потом вот вчера сходила 14-го апреля… за три недели набор веса почти 2 кг.?.. Это очень много??
Девочки подскажите !!
Родильный дом 8 закрывают на мойку!!! Какой еще хороший вы можете подсказать????? ЮВАО???????
Предварительная дата родов 8 августа!!!
Девочки сегодня сестра мне кинула ссылку!!! Мне интересно правда это??.
Кто имеет право на получение лужковских выплат? Пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (лужковские выплаты) можно получить при соблюдении двух условий: оба родителя … Читать далее
девочки… посомтрите пожалуйста, пройдите по ссылке… подскажите какую подушку лучше купить.Вариант подкова я не рассма риваю мне не нравится!!! Другие варианты какие лучше??.. Буквой С или Рогалик?.. или просто палка????.... http://lifemebel.ru/catalo … Читать далее
клубника
5 апреля 2014 17:07
Девочки… Сейчас началось, везде продают клубнику, а я ее просто обожаю… что делать? можно ли кушать ее? или еще рано(
Ну вот и сходили мы посмотреть на нашего малыша)))) Пришли сели, я легла, на спине когда не лежу мне очень неудобно, но вытерпела.Показали нам нашу малышку)),.В Жк врач тогда ошиблась))… Девочка у нас)0)… Такая лапочка… лежит ножками дрыгает)… Все время … Читать далее