Всем добрый день. Я очень переживаю, постоянно думаю, что, что то не так. Малыш оч редко шевелится, может по два дня ничего не подавать никаких сигналов(((( Бывает только вечером немного и все. У кого так было????? У кого малыши почти не шевелились … Читать далее
Подскажите пожалуйста на каком сроке лучше сделать узи?????? С видео и все такое!!! Муж очень хочет посмотреть на малыша))) и мне интересно как это 3d,4d)))) стоит конечно у нас не дешево 3-4 тысячи, но очень хочется!!!
Доброе утро!!! Я все время переживаю ((( в прошлое воскресенье почувствовала оч нежные легкие пиночки и потом пару дней так же легонько, но меня очент беспокоит, почему я его так редко чувствую (((((( так боюсь, что, что то вдруг не так(( девочки как … Читать далее
У меня последние дни, жутко чешется живот)) особенно когда прихожу домой вечером с работы, прям так чешется, аж весь красный потом))) почему интересно ???? Это так у всех или толко у меня чесотка
Вчера вечером лежу, и так тихонечко, раз Пиночек, два Пиночек)) мужу говорю вроде пинается, руку он положил на живот)) и раз и его еще разочек)) столько радости было)))))))))Теперь хоть не переживаю!!! А то все думала почему (((((