Чем вы лечили? Что можно кормящим? Дали сегодня проктоседил в аптеке, только дома прочитала, что его нельзя кормящим. Гепатромбин отсутствует опять в аптеках.
*Понимаю что тема не новая но очень важная для меня сейчас. Нам 11 дней, полностью на гв, а стул яркожелтый пенистый, может вообще одна пена быть. Сегодня кормлю с 8 утра одной грудью, вторая наполнена и течет. Уже незнаю что делать чтобы высасывала … Читать далее
Пока малышка кушает маму, решила описать свои роды. Срок у меня стоял 9 июня, но я спокойно доходила до 16 числа. Это суббота была, пошла на очередной осмотр к врачу, а там ничего нового, шейка только палец пропускает и только начинает готовиться, но … Читать далее
Вчера у нас воспалилась попа, мажу бепантеном и деситином по очереди, щас держу в пеленках. Пока не помогает. Подгузники у нас памперс премиум которые, может сменить на обычные памперс? В первые дни дома либеро были эко тех все нормально было, только … Читать далее
Роды 17 числа были, эпизио и гемор вылез конечно. Пока не сижу, но когда долго стою очень давит на прямую кишку, это пройдет? Или я паникер просто времени мало прошло.
Нет его совсем. Ем через силу. В роддоме за 3,5 дня поела три раза. Сейчас заставляю себя просто, не могу понять что гнетет меня. Это депрессия послеродовая? Или просто ограничения угнетают меня. А на следущей неделе одна буду с малявкой боюсь вообще … Читать далее
И вот почему. Мы в роддоме грудь не брали. Дома пришлось взять, так как тут никто не подкармливает. Теперь другая проблема. Мы можем грудь мусолить по три часа. Вчера мы были у груди с 6 до 8 и потом с 9 до пол11. Это вечером, а еще днем я не считала … Читать далее