Плохо моей девочке. Живот болит, плачем с 10утра, спим только у меня на руках. Кал желтозеленый с пузыриками. Может не наедаемся? Уже готова бежать за смесью. Берем только одну грудь. Эспумизан дала.
Плохо моей девочке. Живот болит, плачем с 10утра, спим только у меня на руках. Кал желтозеленый с пузыриками. Может не наедаемся? Уже готова бежать за смесью. Берем только одну грудь. Эспумизан дала.
А меня сегодня выписывают! Только в два часа узнала об этом. :) надеюсь мои все успеют подготовить. В 5 часов на свободу. Так страшно, вдруг не справлюсь с малявкой. Сказала мужу чтоб купил молокоотсос обязательно, молоко пришло, его много, а зайка не … Читать далее
Язык длинный, рот немаленький. Соски мягкие. А грудь ни в какую. Облизывает, и языком толкает. Приходится докармливать, может скажете зря, ну а что делать ребенок голодный целый день, я сцеживаю молозиво ей в рот прям ну все равно попадает мало совсем … Читать далее
Прям резко? Одним моментом? У меня сегодня третий день от родов, вот жду. Очень боюсь что не придет. Еще вчера и попсиховала что малышка грудь не берет. Эх, дурная мать у моего ребенка…
Продолжается эпопея. Грудь мы так и не понимаем как брать, три человека сегодня вставляли- выталкивает языком. Пришлось пойти на докорм, так как за сутки на 250 грамм похудели. Сегодня орали с 8 до 11 и я вместе с ней. Заказала мужу накладки эти, вдруг … Читать далее