Нам две недельки с небольшим, вот мокнет и все. Врач сказала купить банеоцин. Вот обрабатываю перекисью, потом сушу палочкой, потом сыплю туда банеоцин. Так все? Тогда почему он мокнет все равно? Что вам помогало?
-Сходила к врачу, назначил прикладывать левомеколь, и прийти в пятницу, если не изменится ничего, направит в гинекологию на швы. Если у кого была такая фигня, вам что назначали?
Обрабатывала щас шов на промежности и обнаружила, круглое отверстие ниже влагалища. Это шов разошелся? Или пиндец свищ образовался. В шоке я, все делаю как сказали, не сижу. Ну что за хрень.
Что вам помогало? Не надо писать что только частые прикладывания помогут, я это знаю и прикладываю по мере возможности всегда и лежим по часу а то и больше. Вобщем продукты, чаи и лекарства для увеличения количества и качества молока, что вам помогло … Читать далее
У моей девочки волосики на теле темные. На ручках, плечиках, спинке, даже ушках и лбу. Волосатики мы:-) насколько я знаю они должны отпасть, а к какому возрасту?
После родов непонятное состояние… такое ощущение что все не так, так не должно быть… многое не получается, не думала что так будет, гв не удается наладить, вроде и лежу с ней по часу, а толку мало, спит на груди, прибавила всего 150 гр с роддома, хочется … Читать далее