Со вторника живем в деревне, в четверг она по большому не ходила, а вот уже два дня такая фигня: стул не жидкий, но размягченный, прожилки слизи есть и запах кислый,2р в день. Тут она целый день на улице и хоть следишь за ней в рот может сунуть что нибудь, … Читать далее
Я в детстве то сюда редко ездила из за этого, предпочитала к прабабушке в деревню. И вот опять. У маминой мамы есть еще сын, это его дети, они все свое детство ошивались тут, что я у себя на даче неуютно чувствовала. Потом папа устроил скандал и они … Читать далее
Который день думаю о том чтобы купить лореаль амбре и фигануть волосы, вообще хочу совсем облондиниться, но муж против, говорит и итак цвет красивый:-) и вот снится мне что купила я эту краску и крашусь и почкму то окрасилась вся голова и я бледножелтого … Читать далее
Одежду и обувь какую? На зиму куртку и полукомбез это ясно, а на осень что взять? Одной курткой обрйдемся? А обувь какую? Вобщем в чем ваши дети ходили советуйте? В сентябре нам 1,3.
Покупать алкоголь с коляской? Мне прям стыдно:-) кажется что все смотрят на меня как на алкашку, хотя я не пью, мы еще грудь кушаем. Иногда просит папа купить пива ему, или гости вот вот нагрянут, а мы гуляем.:-)