Переезжаем наконец к мужу, мин обороны выделило нам малосемейку в семейной общаге, туалет ванна кухня все в квартире для интересующихся. Надоело уже конечно видеться по выходным только, но и туда страшно переезжать никого незнаю, да и городок там почти … Читать далее
26 лет исполнилось, совсем большая девочка:-) отмечать не буду, проблемы с денюжками сейчас. Муж вчера купил мне щипцы с разными насадками:-) вот такой подарочек маленький ввиду нынешнего положения:-) главное дочка мне подарок сделала, проснулась седня … Читать далее
Вот тут я уже писала про наши дела. http://m.baby.ru/post/view/186189451-65612772 вот сегодня вечером она покакала в подгуз что все впиталось. Темпы нет, состояние обычное, ест хорошо. Вот думаю завтра ее рисовым отваром поить, а как его делать? Просто … Читать далее
Доче 1,1, уже около месяца как закончили гв и вот где то с неделю замечаю кусочки пищи в кале и кал стал не таким твердым, не жидкий конечно но и не такой как раньше.раньше непереваренной только морковка выходила, а седня смотрю и брокколи прям крупинками … Читать далее
Написали седня ваше заявление по оформлению загранпаспорта несовершеннолетнему принято. А когда идти то туда? Они напишут еще? И что мне нести еще для старого образца?