На 25 неделе и по сей день начали опухать руки и часто сводит мышцы в ногах((это нормально и после родов само пройдет или нужно с этим как то бороться?
тут такое дело, не знаю что думать… в общем вроде как не смотря на беременность иногда хочется и какой то личной жизни)))подскажите пожалуйста кто знает, у врача спрашивать стесняюсь, можно ли на таком сроке, тоесть 26 неделя, заниматься любовью и не … Читать далее
По каким признакам определить то, что начались схватки и пора ехать в роддом? Рано конечно, но хотелось бы знать заранее))
У нас дома 2 кошачих ушастых (т.е котик 2,5 года и кошечка 5 месяцев) и рыбки… родные говорят что много живности и может быть аллергия… хотя я сама когда родилась с рождения жила с собакой и котом и никакой аллергии небыло… не знаю что делать, сижу только … Читать далее
Много слышала про такое явление как тонус при беременности!!! что это такое вообще, как проявляется и что делать при этаком явлении?
Нам 2 месяца, ещё когда дочке небыло месяца начался кашель, причём сразу как будто что-то отхаркивается! сначала думали что заразилась от старшего, он как раз болел, но сейчас нам уже 2 месяца, а кашель не проходит! что это может быть? может было у кого … Читать далее
Итак, прошли дни моих мучений, никогда не думала что буду так радоваться детским какулькам, но итог меня порадовал! попробовала снова дать дюфалак после перерыва в неделю, на этот раз дала всё правильно и с утра, дала сразу 5 мл, эффект не заставил себя … Читать далее
У кого приложение бэбик?
Как отвечать на комментарии? что-то не вижу кнопки ответить как на сайте
Не помог чернослив...
Всё, уже не знаю что делать! испробовали всё! дюфалак не помогает, бифидобактерии тоже, сделала отвар чернослива, дала вчера вечером и сегодня ещё, ничего не помогает ей самой покакать, но при этом капризов мало, или они терпимые, … Читать далее
Отвар чернослива
Нам 2 месяца почти, ничего нам какать самим не помогает ни дюфалак, ни бифидобактерии, только со свечами или с газоотводной трубкой! решила дать отвар чернослива, говорят безотказный вариант! собственно вопрос в чём, сколько давать … Читать далее
Помогите, не знаю что делать!!!!
После того как педиатр назначила примадофилус случился запор, я пару раз вставила свечи глицериновые и газоотводную трубочку, но ребёнок сейчас перестал какать сам!!! прошло уже 2 недели, максимум что бывает, так это … Читать далее
Что делать блин, вообще не знаю! помогите!!!
Назначила нам педиатр этот примадофилус, нам 1,5 месяца, принимаем 3 дня и после этого препарата ребёнок перестал какать! кто принимал и что делали при запорах? ставлю кусочек глицирина в конце дня чтоб животик освободить малышке, но не хочу каждый день … Читать далее
Вот угораздило меня забеременеть в гормональный сбой, по месячным срок посчитать не могли, в итоге поставили срок по первому узи, вышло пдр 24 августа, по второму узи поставили 3-го сентября, по 3-му узи вообще 6-го сентября! В итоге 24-го августа была … Читать далее
Может у кого есть джинсы для беременных 42 размера? купила бы не дорого или может обменяла бы на свои 44 размера, очень красивые, в магазине мерила, всё нормально было, но потом всё ушло в живот и по ногам велики(((в магазине не поменять, чек выбросила, … Читать далее