ооооххх… как тяжело жить с родителями!!! даже невыносимо… вот ищем квартиру!!! девочки может кто сдает, может знакомые сдают квартиру!!! помогите с поиском!
детки
21 мая 2014 14:45
девчонки, в каком возрасте и где(дома или в парикмахерской) подстригали своих малышей?
Девочки подскажите! в ближайшее время планируем крестить малыша! дело в том, что я боюсь оставлять на ночь на нем крестик! подскажите можно ли снимать его хотя бы когда спит! он часто вертится, поэтому боюсь!((((или нельзя снимать его?
сходила вчера к врачу, сказала что мажет до сих пор, и что выписывали с такой же мазней! она назначила транексам(кровоостанавливающее) и сказала придти сегодня сдать платные анализы на ИППП! сегодня я прилетела сдавать анализы,(потому что моя ситуация … Читать далее
не везет так не везет!!! помоги пожалуйста! все началось 3 апреля! проснулась и увидела кровянистые выделения, тогда я была на 8 неделе беременности, я сразу к врачу, прописали лекарства, сказали выделения не значительные можно дома отлежаться с таким … Читать далее
ужасссс(((((… сегодня ходила на узи, сказали киста яичника правого!!!((((я в шоке(((что делать, очень переживаю… беременность всего 12 недель, немного побаливает с правой стороны!!!!(((девочки подскажите, может кто сталкивался с этим!!!!((((размер кисты … Читать далее