девочки, приветик! может кто знает где можно купить оптом детские каши, мясные пюре и т.д.? понятное дело что есть все в магазине, но хотелось бы купить много и подешевле!!!!)))))
У нашего крохи сегодня день рождение!!! но увы я не рядом с ним!!! Очень хотелось быть в этот день с ним, но… увы!!! нам ещё рано выписываться… только 3 день!!! Как же тяжело находится далеко от своих деток!!! как будто оторвало кусочек тебя … Читать далее
Вот так вот!!! мы теперь дважды родители!!! у нас теперь есть и сыночек и доченька!!! Родились мы сегодня в 10:35!!! муж еле успел на роды!!! со старшеньким сыночком у них разница в 3 дня!!! ну, а подробнее потом напишу!!!!
Вот так вот(((((положили в патологию (((( зачем ехала, могла и дома с таким же успехом подождать схваток, только рядом был бы сынок, да атмосфера уюта и тепла
роддом на тракторном!
8 ноября 2014 09:33
девочки, может кто слышал! говорят роддом на тракторном сейчас закрыт на помывку!!! так это?
ох, как хочется на маленький юбилей сыночка быть дома!!!!)))) но боюсь, что наш второй малыш задержится с появлением на свет и буду я в больнице!!! но и перехаживать что-то, ну совсем нет желания!!!можно было бы поторопить кроху с рождением)))) но как … Читать далее
у кого-нибудь было так, что первый ребенок родился в срок, как и положено, а второй раньше? устала уже(((хочется скорее с крохой увидеться))) сама я родилась в 38 недель, первого сына родила в 40,1… сейчас хочу раньше родить))))а там как будет!!!
ааа… пипец, уже какой день встаю опухшей))) пальцы стали короче и толще, даже в кулак сжать не могу руку!!! ноги тоже оттекли))) пипец, чувствую себя Фионой из шрека!!!)))