девочки, кто знает почему так выходит, что в заключении ктг пишется«данные не соблюдены»? что это значит? лежала 40 минут, так ничего и не выдал прибор ктг!!!((((
девочки, может кто знает!!! как посмотреть где сейчас твоя посылка! отправили мне посылку аж 28 августа… вот жду… еще нет ее!!! переживаю может ушла в другое место!!! заказывала в первый раз!
не знаю как назвать малыша, но знаю точно, что хочу чтобы первая буква имени была на «А»… посоветуйте имена девочки и мальчика какие вам нравятся!!!)))
девочки, подскажите плиз, может у кого есть знакомые с таким именем Ангелина, какие они люди, какие были в детстве!!нравится имя, но везде написано, что «тяжелые» люди, упрямые и т.д.....
девочки, кто рожал во второй, да и в третий раз!!! сильно отличались роды от первых? сколько по времени( дольше или быстрее проходили)и ребеночек крупнее или нет! или от этого не зависит!? первые роды ни капельку не боялась, а наоборот ждала их, а сейчас … Читать далее
алиэкспресс!!
20 августа 2014 18:56
хочу оформить заказ!!! но кажется там оплата на перед!!! а разве нельзя при получении(почтовой рассылкой)!!! а вдруг уйдет в другое место или ещё что!!! очень боязно что-то((((((
девочки!!! может кто знает, где лечат и как гемангиому!!! интересует именно лазерная терапия!!! ни азот и не лекарства! кому эта терапия помогла? был ли после нее результат?