Девочки, может кто подскажет? У нас в соседней группе есть воспитательница, она часто подменяет наших. А на время летних отпусков так вообще почти 3 месяца с нами. Суть проблемы в том, что она ужасная. Дети её боятся, она на них орёт, не занимается совсем, … Читать далее
Девчата, заранее начинаю продумывать день рождения дочери. Я спрашиваю, что она хочет на день рождение - говорит мамонтенка. Какого - не говорит. Где искать не знаю. А вот что бы ещё подарить? Что вы дарите или дарили девочкам на 4 года?
Девочки, я нашла одну классную игрушку, но как я поняла, продается она только в Украине(( может кто сможет помочь мне приобрести её и отправить по почте? Сейчас вообще возможны посылки между Украиной и Россией? Или может у какого магазина есть доставка … Читать далее
Девочки, погодите с тапками) у меня вопрос. У дочки очень сильно нарастает кутикула на ноготь, сухая, трескается, появляются заусенцы. Она их ковыряет. Все пальчики в ранках прям. Обрезаю заусенцы только кусачками. Вопрос — можно ли в таком возрасте … Читать далее
Девочки, подскажите, кто разбирается? Ищу теплицу для дачи, но что-то цены шокируют. Может знаете, где купить теплицу до 10.000 рублей? Длина нужна метра 4.
Девочки, дочка заболела. Сопли и кашель. Особенно сейчас, когда спит. Уже ночь, а она до сих пор уснуть не может, кашель долбит. Чуть влажный, но очень частый. От соплей скорей всего. Её уже даже вырвало, я постель меняла. И чай давала и брызгала в горло … Читать далее
Девочки, дело вот, в чем. Оплатила заказ 03 ноября 2016г.! Доставка 29-52 дня. Заказ не пришел в указанный срок. Написала продавцу. Он увеличил время защиты. Но уже февраль, а заказа нет и не отслеживается. Последняя дата отслеживания — 17,11,16 Departed … Читать далее